Нет... я не стану плакать...

Людмила Тевкова
Нет...я не стану плакать...
И мучиться не стану...
Я просто...этой ночью...
Быть перестану...
От боли отупела...
И сердце еле бъётся...
Я снова захотела...
Достать рукой до солнца...
Дрожащею рукою...
Горстями пью из кружки...
Хочу уже покоя...
С промокшею подушкой...
Всё....точка невозврата...
Я плачу...еле слышно...
Такая вот...расплата...
За то...что нам не вышло...
Ты предал...благородно...
Пожертвовав...лишь мною...
Что ж..видно так угодно...
Платить моей душою...