Море

Ана Немовля
В каждом изгибе сияние солнца,
Ярких лучей отражение бьётся.
Словно паук неустанно и ловко
Переплетает света веревки.

Пена бурлящая силой стихии,
Каждым пузыриком манит игриво.
Волны чаруют и сильно пугают,
Прикосновением нежно ласкают.

Мягко, приятно шумит разбиваясь
Каждая капля в песню сливаясь.
Рвется на берег море беспечно,
И убегает сразу поспешно.

Капли солёной воды так ничтожны,
Как и людские жизни, возможно.
Вместе они могучая сила.
Море бескрайнее крайне красиво.