За Любовь

Дешифровщик Ант
(Памяти Иосифа Кобзона)

Говорят Судный День близок
И мы люди не понимаем друг друга
Не ужели пробьет и мой час
В лихую годину я вспоминаю
О простосердечии и дружбе
О братстве людей о прощении
О понимании
о памяти
былых
времен
и приидет конец
Царству архонтов
и слепых демиургов
Да будет День Победы
для нас всех
В Царстве Любви Христовой!