Я спешу домой

Людмила Курбатова 3
Я спешу!Я спешу!Я хочу сократить
Все стоянки вокзалов,ближе путь проложить.
Чтоб скорей!Чтоб скорее добраться до дома,
Знаю там меня ждут,сердце давит истома.

Ну зачем!Ну зачем машинист тормозит?
Для чего остановки?Почему не спешит?
Неужели не знает, что ворует минуты
Счастья радостных встреч,после долгой разлуки.