Слово-Бог

Илья Дмитриевв
Слово у Бога,
И Слово Есть Бог
Оно не начинается с этой и
Не заканчивается той длинной секундой в финале строк.
Так было всегда  и вовек будет Он - Бог
Бог в ритме, звуке и в рифме слога- Бог
В мысли и в смысле Бога Сам Бог.
Белое облако, лиц и праздничных тог
Улица -  чистое небо для чисто омытых ног.
Там ангел и тебе, друг, сохранил уголок
Сними обувь свою и смотри,
Смотри внимательно, пристально
Изнутри, наружу и говори
Говори Слово :
Слово у Бога, Слово есть Бог!
Бог Слово родил
Бог Слово любил
Бог Слово распял
Слышишь!
Бог Слово убил за тебя
Ах, если только ты слышишь, что
Бог Свое Слово убил
Бог дал убить Себя,
Чтобы ты жил!