Обожаю

Ана Немовля
Красивый, несмелый.
Глаза обжигают.
В любви неумелый.
Я так обожаю.

Глаза закрываю
И вижу твой облик.
Я все оставляю,
Лишь стоит мне вспомнить

Широкие плечи
И узкие бедра.
И сладкие речи,
И прелести утра.

(Не закончено)