Отроку Вячеславу

Дешифровщик Ант
Медленно изучая чайность в числе
Я Тебя поставляю везде в облаке
И ты речист как мамебратен - в мя
 - Облачися как дождь свитулька - АИ!
Узнать и силен я могуч в руках - АИ!