Я тобою не брошена

Антонида Федченко 2
     Тропку жизнь запорОшила,
     На висках седина.
     Говоришь, тобой брошена,
     А ушла я сама!

     Нет любви, да и не было,
     Только ложь и обман...
     Под зелёною вербою
     Слёз - сплошной океан!

     Я тобою не брошена
     И скажу это всем!
     Жаль, что молодость скошена -
     Не вернётся уже...

     Для тебя, ведь, любимою
     Лишь была на словах,
     А любовь сталась мнимою,
     Где-то, в сказочных снах...

     Была страстною, верною,
     И любила его,
     Только сломанной вербою
     Я была для него...

     Натерпелась...оставила,
     Но не брошена им!
     Свои крылья расправила
     И восстала с руин!

     Жаль, что молодость скошена,
     Не вернётся она.
     Жизнь тропу запорОшила,
     Не моя тут вина...

   (песня спета Галиной Погорельской)