Ноша

Анна Харитоненко
Я неразрывности с тобой хомут навесила...
Так долго я тебя ждала...И, знаешь, встретила...

Я взглядом нежно для тебя звезды срывала...
И в каждом звуке я твой голос узнавала...

Я разрывала тишину криком отчаянным...
Любой в дверях моих казался  неприкаянным...

Я так мучительно ждала и так устала...
Босая в ночи тьму тогда же, и сбежала...

Как ты хотел, прости, не стать женой хорошею...
Но, а хомут, что я несу, остался ношею...