Любви я помню времена

Людмила Лукичёва 3
ЛЮБВИ Я ПОМНЮ ВРЕМЕНА

Хоть не сложилась наша жизнь
Ни вдоль, ни поперёк, ни вширь,
Любви я помню времена.
Счастливой сделал ты меня.

Как сотни многих матерей,
Не захотела я детей.
Хотела очень я ребёнка,
И родилась у нас девчонка.

И с дочкой нашею Галиной
Казалось, жизнь вся будет длинной…
Не сохранили мы наш брак.

Жизнь с дочерью – без ссор, без драк;
Лишь не хватало фортепиано,
Где было форте и пиано…

Август 2018 год
Людмила Лукичёва3