Трудно тем, кто душою кривить не умеет

Журнал Гражданин Вселенной
Лицемерит святоша, чиновник, банкир,
Лицемерит на троне сидящий кумир,
Трудно тем, кто душою кривить не умеет,
Жить среди лицемеров, шутов и проныр.



                Лариса Чех