Апартаменты

Евгений Вязов
30.08.2016 Ростов Великий

Попали, наши предки
В плохую стезу
Где то, недопоняли
Но прочертили черту
В которой в начале
Виден был Свет
В продолженье её
Она кровоточит
В разных оттенках
По мере длины
На которой сейчас
Находимся мы
От Солнца и Света
Прекрасных идей
Жизни без облачной
Радостных дней
Где новое строится
Что б всё улучшать
А не со вздохами
Прошлое вспоминать
И те мгновенья
Хоть что-то там было
Какие-то радости
Но они были
И стимул летящий
Зовущий в полёт
Теперь обрубился
Об известный дуболёт
С признаком лжи
И других компонентов
На радость злу, во зле
В его апартаментах

Е. Вязов