Буквы

Дмитрий Московский
Кончина марта. Скоро канет он
в ту реку, что, шипя, зовём мы прошшлым,
чьих омутов, водоворотов сон
мгновенья дня лишь оттенить ниспослан.
                Ольга Ведёхина


Буквы

Я жнаю, милый, шкоро канет март,
Апрель наштупит - март оштавит в прошшлом...
Чего ты ржешь? Шмотрю - вошёл в ажарт,
Ой, фу - каким же ты бываешь пошшлым!

Шмешу тебя? А чем тебя шмешу?
Шо шмеху не помри - мне даже штрашшно!
Ну, я как говорю, так и пишу,
Ведь я же поэтешша - что не яшшно?