Ты отдавала людям душу

Илья Токов
               Э. С.

Ты отдавала людям душу
А зал в ответ рукоплескал,
Потом был одинокий ужин
И полный горечи бокал.

Тех песен свет проникновенный,
Шёл из глубин далеких звезд...
Их взгляд - безмолвный и нетленный,
Их лик - торжестеннен и прост.

И вновь в тиши, лаская струны,
Для тех, кто там, на небесах,
Ты тихо пела ночью лунной,
Да так, что слезы на глазах.

   Исполнять будет Э. Соловьева