***

Ия Левина
Сможешь ли со мной сейчас проститься?
Чужие города нас разведут,
И не заметим,
У каждого своя теперь дорога
И встретимся ли снова, как и прежде, тут,
Не ты, не я, ни кто другой не знает точно.

Быть может встретимся, когда -нибудь
совсем случайно,
Года пройдут и не узнаем мы самих себя,
И как в 17 лет, десятки лет назад будем смеяться,
Чтобы понять, в чем счастье было,
как друзей ценили, и как боялись дружбу потерять.

Мы вспомним все моменты нашей жизни,
Как мы мечтали кем-то важным
в этой жизни быть,
Кому  где-то легко пришлось,
Кому-то тяжело и слишком,
И как пришлось пороги в жизни обходить.

Мы не забудем эту нашу встречу,
Ведь мы всегда по жизни рядом шли,
Да, нас разделили сотни, а когда-то тысячи по жизни километры,
Но дружбой мы не перестали нашей дорожить!