Я рядом...

Ирина Грипич
Я рядом ...Знаешь это или нет?
Живу одной реальностью с тобою,
К тебе нашла тропиночку во сне,
Заросшую полынью, сон-травою.

Прости, возможно ты меня не ждал,
И появился образ мой случайно,
Смахнув всю пыль с серебряных зеркал,
Узнала то, что раньше было тайной.

Шептались звёзды в полуночный час
И лёгкий сон принёс не спящий ветер,
Я вновь и вновь выдумываю... нас,
Но снова тает мир наш на рассвете...