Такие мысли должны уходить только в тетрадки

Лия Ромовска
такие мысли должны уходить только в тетрадки,
такие нельзя никуда выставить

если теряешь баланс и становишься слишком шатким,
всё, что ты пишешь очень похоже на исповедь

я и ты - это значит смотреть любое артхаусное кинцо
смотришь, вроде бы всё понимаешь,
но, чёрт

под конец одному из нас сносит висок свинцом
а второй (как оказалось) с первого кадра мёртв

слишком заманчиво выглядят черти в таком омуте
тянет уйти с головой

предполагаю,
поздно себя заставлять опомниться

вроде шагнула
я вроде уже под водой

такие мысли не будут/не могут быть
сказаны вслух.
нельзя.
лучше спрятать их в грубые рваные строчки

всё, что ты скажешь используют против тебя
если ты больше всего уязвим и меньше всего прочен.