Сушь

Софья Измайлова
Август...последняя неделя.На небе ни облачка,вчера было полнолуние,от новолуния до полнолуния ни одной капли,ни одной дождинки ...В  надежде на обещанный дождь в конце недели смотрю прогноз.Да...+32,восточный ветер,без осадков.Сушь!

чудо из чудес
этот мокрый,мокрый дождь
не вымолить мне