С ума не сошёл

Депоген
Опустилась на облако птица,
Зацепилась соринка за шёлк,
Наконец перестала мне снится,
Вроде бы и с ума не сошёл.

Взгляд скользит равнодушно меж талий
Будто бы среди сгнивших стропил...
В круг обыденных новых реалий
Я похоже спокойно вступил.