Если кому-то поможет, то буду рад

Гордон Браун
Привет)))Прости пожалуйста что беспокою,можешь не читать это,тут я не в праве тебя просить.Знаешь,этот месяц-действительно стал полнейшим дерьмом,как и предполагал на крайней нашей встрече,но он позволил очень много понять и посмотреть на все со стороны.Наша встреча действительно была не случайной,как бы сейчас все не было,но ты то лучшее,что и в сердце,и в мозг,и по почкам)))Да,ты совершенно права была когда первый раз поругались-я долбаный эгоист,который зациклен на своем проекте и внутреннем  мире,но так было до середины этого лета.С твоим появлениям стал видеть совершенно иначе мир,мне действительно стало важно-покушала ли ты,здорова ли,нет ли у тебя проблем каких-либо.Да,я параноик,ты совершенно права была,неадекватный психопат,но к глубокому удивлению этого мира стал совершенно иным.Твое молчание дало понять насколько ты глубокая и на самом деле важный человечек в моей никчемной жизни.Ты это то счастье,которое не из серии бравады книжной,а то,что на яву и нереально милое.Да,мы в чем-то различаемся,но на то люди и есть,что дополняют друг друга.Как-то ты сказала,что с тобой сложно,так же и со мной.А ведь подумай,таких вещей еще не одна и не две.Я конченый идиот,что тупыми шутками тебя обидел,оскорбив твой мир,которым живешь,но некоторые вещи с этого мира,являются частью и моего.Да,ошибок очень много было,если оглянуться,но мой хороший друг правильную штуку говорит-не надо смотреть назад,а впереди много всего прекрасного,впереди возможно много прекрасного вместе.Я очень хочу показать тебе мир того первого нашего воскресенья,речного,но на постоянной основе.Да,этот месяц делал много дерьма-удалял тебя с группы,судорожно писал стихи,метался мыслями со стороны в сторону,но это то,что дало понять суть.Прости,что не забыл,это реально глупо звучит,но ты это лучшее,что могло со мной случиться.Спасибо тебе за то что ты есть.Спасибо твоим родителям что тебя такой именно воспитали,просто низкий поклон.Мне реально импонирует твой папин характер,мамина целеустремленность,молчаливая загадочность,немного перефразирую вини-пуха:"Мой любимый свет,несущий тепло только своим именем.Ты нереальная,как бы дальше не было-спасибо.Ты яркая смесь пахлавы со сгущенкой)))
П.с.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;