Молчание - золото

Апишев Владимир
Когда словесный круассан,
Вдруг пауза повисла густо.
За словом ты залезь в карман,
И если обнаружишь – пусто,
То чтоб невеждой не прослыть,
Молчи тогда ты полновесно.
Тебе Ефремовым не быть,
Чтоб быть понятным дословестно.
Уж тут ты не жалей минут,
Не кукарекай словно кочет,
И все тебя тогда поймут…
…Отдельно каждый то, что хочет…