я с тобой

Натали Валерия Дорофеева
Я с тобой, ты слышишь я с тобой.
В счастье, радости, проблемах всех и бедах.
Ты любой, ты нужен мне любой.
Мне весь мир был без тебя неведом.

Я приму, ты слышишь , я приму
Нежность грёз и горечь поражений.
Я люблю воистину, всерьёз
Независимо от нам не нужных мнений.

Ты любой, ты нужен мне любой,
Хмурый, недовольный и уставший.
Примешь, милый, ты меня такой,
Вместе вмиг взлетевшей и упавшей?