Песня мульткрасавицы

Алексей Василенко 2
Благороден мой милый, как рыцарь,
Не могла я в него не влюбиться!
Но…
Всё равно, всё равно, всё равно
Всё несчастной судьбой решено!
Богатырь мой, навеки прощай!
…Приходи, если сможешь, на чай…

Богатырской немало в нём силы,
Он такой молодой и красивый!
Но…
Всё равно, всё равно, всё равно
Так уж женщинам всем суждено:
Во дворце проживать веселей.
Ну и что ж, что хозяин – злодей!

Коль меня полюбит зло,
Значит, злу не повезло!