В ресторане у конца Вселенной

Айрин Каа
Там, в ресторане у конца Вселенной,
Когда планета облачится пеной,
Назначу долгожданную я встречу.
Последний миг с тобой увековечу.

Жаль, поздно признаваться на исходе
Не будет больше нас, в каком-то роде,
Не будет больше сумерек и ночи,
Не будут больше голубыми очи.

Не будет ничего. Ни пульса после,
Ни звёзд и ни каскада ветра возле.
Уйдём за край. Я стану убиенной.
Мы скоро пресечём рубеж Вселенной.