Выйди, выйди на крылечко

Анна Лебедева 3
Выйди, выйди на крылечко,
Подними кудель ресниц
И увидишь человечка,
Может вовсе он не принц,

Но, ромашками окутан,
Уведёт в такую даль,
Что разрушатся все путы,
И забудешь про печаль.

Босиком по бездорожью,
Зацелована стократ.
Он подарит искру божью
И не заберёт назад.

За черёмуховой пряжей,
Уведёт в подлунный свет,
Свяжет верностью лебяжьей,
И поймёшь, что лучше нет.