Песня мультбогатыря

Алексей Василенко 2
 Пр: Узнаёт меня любой      
На моём лихом коне,
О-ля-ля, я такой – 
 Пойте, люди, славу мне!

Трудно, братцы, мне приходится – 
Надо мне за злом охотиться,
Потому что люди ленятся,
Пачкать руки им не хочется.
Вот и вынужден сражаться я
Да за всю цивилизацию.
Вот такая моя долюшка,
Вот такая ситуация…

Пр: Узнаёт…

Я горжусь своими ранами,
Не дрожу я перед драками,
А вожусь я с д`Артаньянами
И дружу с де Бержераками.
Проливаем вражью кровушку,
Только зло не убавляется,
Вновь у змея три головушки
Плотоядно улыбаются!

Пр:  Узнаёт…

Всё походы и лишения
И диеты нарушения…
При такой-то дискомфортности
Побеждаю, тем не менее!
От меня злодеи прячутся,
Злая сила разбегается,
А девицы, мной спасённые,
Только мне в жилетку плачутся!

Пр:  Узнаёт…