Боль...

Аля Заря
Глубокие раны, следы от побоев...
Все это,любимый,ты сделал словами.
Так больно на сердце,душа будто рвется
Мое "бездыханное" тело,вот-вот и "взорвется".

В мыслях туман, в глазах огорчение,
В движениях "капкан",в снах опустошение.
Сердце рвется,душа на кусочки
Мое "бездыханное" тело,вот-вот разорвется.

По венам словами,по телу огнем
Мне больно,наверно,будет потом..
Сейчас только страх,мысли в пропасть толкнем
С судьбой разберусь и забуду о нем.

"Забыл;не подумал;не знал,что так важно"-
Набор всех тех слов,что ты говорил так отважно..
Устала,забила,теперь все равно-
Мой новый девиз,запомни его!

Не буду ни ждать,не бояться,ни плакать,
Теперь я другая,возможно "плохая",
Устала страдать и скрывая всю боль,
Я тихо уйду,от разговоров уволь.


31.07.2018г.