Зима приходит в феврале

Дамила
Зима приходит в феврале.
Мороз за нос берется рьяно.
Краснеет,как назло морковка,
иду сегодня на свидание.

Щипает свитер шерстяной.
Пронизывает ветер ловкий.
Просили снега много снега.
Так получите сколько надо.

Вот занесло,ноль градусов покоя.
Но не морозно и не жалко.
До остановки не дойти,гребу.
Подайте мне лопатку.

Зима шалит ...а что не надо.

2018