Мы в Пятую плотность Земли переходим

Зайтуна Искандарова
Мы в Пятую плотность Земли переходим –
В мир очень высоких вибраций.
Но в наших телах мы с трудом их выносим,
Поэтому надо меняться…
Вибрации тела взрастают сегодня,
Творя тело новое – Света.
Нам нужно открыться его оболочке,
Впустить в себя благо расцвета!
Свет Божий пора пропускать через тело –
Пусть льётся легко и свободно…
Внутри исцеляет, чтоб всё зазвенело
Любовью живой, благородной!
И в Землю уходит, чтоб вновь возвратиться
Огромным и светлым потоком,
Где собственный Свет – Свет Души возродится
И станем мы Света истоком!
Пусть собственный Свет нам тела заполняет,
Чтоб новое тело создалось,
И низких вибраций отток завершает,
Даря теплоту нам и радость!
Не нужно нам думать о том, что оставить –
Сама трансмутация знает,
Что Духу и телу полезно и здраво:
Душа всё сама ощущает!
Как много энергий нам послано Небом…
Они каждый день омывают
С макушки до пят Божьим искренним Светом –
Препятствия все убирают.
Представьте, что Свет входит в вас постепенно,
Меняя вам всю оболочку…
Заметите вы изнутри перемены:
В них легкости, радости строчка!
Как будто бы явится в мир невесомость –
Легко и дышать, и ходить…
Светясь изнутри, прорастает влюбленность
И счастьем в пространстве горит!
Начнут проявляться предметы и вещи,
Которых не видели раньше…
И те существа – мира Пятого встречи
Согласно вибрациям нашим.
Процесс Перехода – не одномоментный:
Светлеть с каждым днем будем больше!
И мощь набирать, Божьей Силы фрагменты,
Чтоб жить интересней и дольше.
30.08.18.