Мы каждую секунду решенья принимаем

Зайтуна Искандарова
Мы каждую секунду решенья принимаем.
Решенья нами приняты смотреть или дышать…
Питаться или нет – не есть для умиранья,
Чтоб этаким путем на Небеса попасть!
И, находясь в тяжелом, болезном состояньи,
От жизненной системы мы просим отключить!
И просто умирать от выбора, желанья –
Избавиться от жизни решением не жить.
Так вот – все эти люди обычно умирают
От выбора-решенья в теченьи жизни всей!
Решеньем этим было идти по жизни краю:
Всю загрязнять природу, едой травить людей…
В итоге – непригоден наш воздух для дыханья!
Вся почва в химикатах – отравлена сполна.
А мы на ней растим продукты для питанья,
Но пища непригодна и попросту вредна.
Но не должно быть места решениям подобным!
А мы их принимаем упорно каждый миг,
Считая искаженья не важным, новомодным –
Последствия не видим от принципов таких!
Но только… мы взрослеем! – Приходит осознанье,
Что удовольствий кратких решенья не нужны.
Мы, люди, выбираем жить в счастье, пониманьи:
Серьезные проблемы решать уже должны!
Сегодня открывает наука перспективы,
Невиданные шансы – срок жизни возрастить!
Где клетки стволовые способностью, мотивом
Болезни, поврежденья помогут исцелить.
Уйдут из нашей жизни инсульты, диабеты…
Одной только инъекцией излечен будет рак!
Внутри утробы женской здоровы будут дети!
Решения во благо – как просветленья знак.
Учиться нам пора решать вопросы века,
Чтоб в чувстве единенья со всеми и во всём
Решенья принимать во благо человека!
Во благо всякой жизни быть Богом и Творцом.