Я женщина-осень

Александра Хороших-Шукшина
Я ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ

Я женщина-осень, мой Милый.
Зачем же зовёшь ты меня?
Зачем называешь - любимой,
Когда всем милее - Весна.

Ведь осенью краски тускнеют
И в небе кричат журавли,
Но сердце забилось сильнее,
Когда говорил - о любви...

А в осени есть своя прелесть:
Она свой  подводит итог:
И помнит весеннюю смелость,
И пройдено сколько дорог...

Я женщина-осень, мой Милый...
А ты называешь - любимой...