любовь с каждым вдохом в сердце вливается

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2018/06/17/4459

Прижалась бы крепко, прижалась бы страстно,
готовясь с тобою в безумство упасть,
я так же как ты, милый мой, разномастна,
любовь не имеет должную власть...

И пусть из одежды на нас только ветер,
он нас остужает, но нервы щекотит,
я стану самой счастливой на свете,
когда нас излечит время - наркотик...

От ложного слова и слов неуместных,
от тягот, лишений и пут сожаленья
тогда, как с тобою нам станет не тесно
плыть на волне... волне вожделенья...

А прошлое кануло в лету похоже,
улыбками нежными светятся лица,
бежит ощущение счастья по коже,
как слово за словом по чистой странице...

И нежность вокруг, как моря разливается,
собой накрывая нас с головой,
любовь с каждым вдохом в сердце вливается,
соединив нас, родной мой, с тобой.......