Так хочется Красоты!

Надежда Челнакова
Так хочется мне Красоты!
Увидеть, ощутить, услышать!
Иль возрождения Мечты,
Которая почти уже не дышит...
    Слова пустые больше не нужны!
    Так хочется мне Красоты!