Два имени

Николай Высотин 2
                "Что в имени тебе моем?"
                (А.С.Пушкин)

Два имени живут одной судьбой,
Одно-твоё, другое- моё имя.
Они такие разные собой,
Но радость и любовь владеют ими.

С рожденья имена разнит стена
На женские и имена мужские.
Любовь же породняет имена,
Преследуя намеренья благие!

Что значит имя для тебя моё,
Какие вызывает ощущенья?
Как для меня - чудесное твоё?!
Иль только для приватного  общенья?

Как  я мечтаю, чтобы  чаще ты
Не повторяла бы его прилежно,
А, воплощая светлые мечты,
Произносила, как и раньше, нежно.