Стопроцентная женщина - Ты!

Ежов Владимир
Иногда ты, как кошка - Пушистая,
А в обидах, такая - Когтистая.
Вся уютная, очень - Домашняя,
Но, чуть выпьешь, уже - Бесшабашная.

Когда споришь такая - Конкретная,
Но в делах ты, увы, - Бесхребетная.
На подъём ты легка, ты - Воздушная,
Как ребёнок, порой - Непослушная.

Ты с утра не накрашена - Бледная,
Через час ты уже - Разноцветная.
Ты весёлая, яркая - Страстная,
Но бываешь ты просто - Ужасная.

Ты любовью, вниманием - Обласкана,
Но судьбою и жизнью - Потаскана.
И улыбкой своею ты - Светишься,
Но порою, как в клетке ты - Мечешься.

И как лучше ты сделать – Стараешься,
Но словами на ветер – Бросаешься.
Ты наивная, часто - Беспечная,
И живёшь ты, как- будто бы - Вечная.

Хоть душа нараспашку - Широкая,
Но в душе ты всегда - Одинокая.
Ото всех прячешь боль и - Мечты, 
Стопроцентная женщина - Ты!