Люблю безмолвно плакать

Кэтрин Блэйк
Люблю безмолвно плакать:
Сидишь в ночной тиши
И не скрывая слёзы
Даёшь остыть мощи'.

В душе проходит буря,
Гримит в душе гроза
И утихая капает..
Безмолвная слеза.

06.05.2018