Он знает меня бесконечную...

Елена Малегова
Он знает меня другую
Ни яркую-броскую...
Ни сильную-смелую
Ни хитрую-скользкую
Но родную и верную...

Он знает меня больную
Ночную и тихую ...
Он знает меня домашнюю
С глазами горящими..
Ночами, не спящую


Он знает меня уставшую,
Как спичку горящую
И в пепел...
Он знает меня настоящую
Он знает меня... птицу-феникс

Бесконечную.. он во мне знает
Он любит меня такую,
Какую никто не знает!