Никогда не рождаться

Ушакова Юля
Я хотела, чтобы меня
Никогда не было,
И Земля
Имя моё в звук обратила,
Вся Вселенная,
Чтобы меня забыла.

Я хотела никогда не рождаться,
Да.
Глупо? Может быть.
Но тогда
Я уставшей была,
Мне хотелось спать,
А закат не спешил,
И я шла умирать.

Но теперь это в прошлом и я живу,
И о себе по прошлому не сужу...

    ( 29 августа 2018)