Стратегически предусмотрел. Путину В. В

Мария Поросенкова
Скалой и твёрдой и нерушимой пришлось Тебе пребыть,
чтоб пенсионную реформу народу объявить.
Зная заранее что  рейтинг Твой,как президента упадет,
и,что сторонников в народе,реформа не найдет.

А Ты посмел,смог и сумел.
Реформу не только объявить:до мелочей её прокомментировать.
И стратегически предусмотрел,
как её лучше в  стране пенсионерам инициировать.

P.S.

Президенту Р.Ф. Путину В.В.
посвящаю с вопросом,как стратегически
задуман сработать этот демарш.?