Все по плану

Татьяна Серпиянова
Как же хочется! нить удлинить
Лета чудного!! и спозаранки)
его жар на весь год наварить,
закатать... в трехлитровые банки...

План мой, в общем, привычен, не нов,
в нём особого нету секрета:
ты, зимою - телегу готовь,
а на зИму - заваривай Лето!

~~~~~~~

Рецензия на произведение
"И так хочется" Анатолия Иванова

~~~~~~~
Картинка взята из интернета - спасибо Автору