Никогда

Кэтрин Блэйк
Я никогда его не обниму,
Не обниму его при встрече,
И, что скучаю, не скажу,
И то, что время нас не лечит.

Я не скажу ему "Привет",
Не пожелаю сладкой ночи,
При встречи, что ждала б в обед,
Не обниму я что есть мо'чи.

В глаза ему не загляну,
Искра горячая остынет.
Я мысли в небо отпущу,
Пусть только душу он покинет.

09.12.2017 2:43