Как много снега привалило

Дамила
Как много снега привалило-много.
Но счастье в этом, что то  есть.
Снежками сочетание куролесит.
Все даром с неба получили мы.

Вот, что зима творит  сегодня
Для наших чувств.
Всем напушила, самотоха, хохот.
Как много снега, очень много.

Но...не...надолго быть зиме.
По графику выходит солнце рано.
Коллапс из снега тает быстро.
К весне начнётся ранний переход.

2018