Сто раз уеду и вернусь...

Татьяна Грахова
Сто раз уеду и вернусь,
В тоски сжигающем азарте
В места, что нет уже на карте,
Где памятью владеет грусть.

Где детство, мамина рука,
Надежд наивных даль высОка,
Где ночь, цыганкой черноокой
Мне счастья ворожит века.

Прекрасен этот уголок,
Но скрыт годами дивный остров,
Там любят искренне и просто,
И купол неба так высок.

Там нет пути чужим шагам,
Лишь для своих свиданье длится,
И светятся родные лица
Добром, подобные богам.