Ох, олухи-подсолнухи 30. 08. 2018

Людмила Николаевская
Ох,олухи-подсолнухи,
подсохли,шляпки вниз.
Цвели под ярким солнышком,
закончен ваш круиз.

Блаженные создания,
наш восхищали взор.
Ох,олухи-подсолнухи,
подсохли,шляпки вниз.

Опали лепесточки
и хоть дошли до точки,
под солнцем смерть нашли
поникли без души,
как наш народец точно,
ох,олухи-подсолнухи.

На посиделках семечки
обсуждают времечко.