Было так в избе тепло...

Татьяна Буевич
Было так в избе тепло!
А за окнами мело...
Время быстро пробежит...
Сколько мне осталось жить?


Да загадывать зачем?
Вечер тусклый смотрит нем.
То, что было и прошло,
Белым снегом замело...