Когда рассвет со мной играет

Кэтрин Блэйк
Целуя тебя, я целую рассвет,
Росу собирая в тумане...
Прекрасней огня, чем в глазах твоих, нет,
Даже в лучистой ванне.

А эта улыбка! О, Господи, Боже!
Спасибо за утро с тобой..
Пусть будет не только улыбка,.. но всё же,
С тобой всё другое, Родной.

Меня бережешь, согреваешь в прохладу,
Заботишься как о дитя,
"Вот это напрасно", "а это так надо",
"Иди обниму я тебя"

И я подошла, обняла, полюбила! Как солнце - блестящий,
Как ветер - звенящий;
Такой же любимый, такой же манящий,
Такой же волшебный секрет.

И так на рассвете, в объятья играя,
Мы шли за огнём, что вдали.
А ты, меня нежно губами касаясь,
Открыл все желанья свои.

И руку в руке на всё время оставив,
Мы в сердце впустили огонь,
В глаза посмотрев, ты навечно оставишь
Всё то, что назвали' - любовь.

5.08.2017