Как я хочу чтоб долго длилась жизнь

Дамила
Мы родились, впитали молоко.
Улыбка, первые шаги, слова.
Меня вели за руку нежно мама,папа.
Я так любил вас дорогие.
Хочу чтоб длилась долго жизнь.
Хорошее начало, всё хорошо у нас.
Сменяются года, и повторение меня.
Лететь хочу...
Плюс невесомость...
Земля моя...
Лечу...

2018