замолчала душа...

Николь 3
замолчала душа...только эхо звучит до дрожи,
обнажаясь в который раз...невозможно прожить без кожи...

замолчала душа... были праздники, песни, будни,
эйфория, полёт, мечта...но споткнулся уставший путник...

замолчала душа...стала тихой как небо, серой
настроение - дождь, гроза... боль измерить какою мерой...

замолчала душа...струйкой тонкою запах ванили,
да упавшее пёрышко крыльев...вы, скажите, её любили?..