Кистью Бога

Дева Галактики Андромеда
Всё конечно
            хорошо,
всё, что
встречно
 в наши души залетает
                беспечно

Что меняет наш рассвет
скоротечно
Кистью Бога ,
всей палитрой
              извечной

Всё конечно хорошо,
Безупречно

Только то ,
           что
оживляет вечность,

Где частицы собираются 
вместе
В сне вибрации
 В упоительной песне