Горный пейзаж

Кэтрин Блэйк
Глаза как изумруд прекрасны,
Весь космос в них одних навек.
И превратившись из несчастных,
Они способны ослепить.
Лицо и скулы словно скалы,
Могучий их хребет стоит.
В них во'роны дома искали
Им нравится в тех скалах жить.
В ручей улыбка разливалась
И пела так как никогда,
К ручью река однажды кралась
И вот осталась навсегда.

20.07.2017